Esta Política de privacidad tiene la intención de describir los métodos de administración de los sitios de Internet de segundo y tercer nivel, boletines informativos, servicios y foros (en adelante "Servicios") propiedad y administrados por la compañía 3dcut.it de Baranzoni Davide , con referencia al procesamiento de datos personales de los usuarios / visitantes que los consultan y / o que están registrados.
3dcut.it di Baranzoni Davide trata todos los datos personales de los usuarios / visitantes de los servicios ofrecidos, en pleno cumplimiento de las disposiciones de la legislación nacional italiana sobre privacidad y, en particular, del Decreto Legislativo 196/2003, y del nuevo Reglamento Europea 679/16 (GDPR)

  1. Para utilizar los servicios ofrecidos por 3dcut.it, es posible que deba completar formularios de registro que contienen campos para la provisión de datos personales obligatorios y opcionales. La provisión de datos personales indicados como obligatorios es necesaria para completar el procedimiento de registro; por lo tanto, la falla o la provisión parcial de dichos datos hace que sea imposible registrarse y usar los Servicios. La provisión de datos no obligatorios es opcional; por lo tanto, su falla o conferimiento parcial no le impide registrarse y usar los Servicios. Los datos personales solicitados por 3dcut.it para la suscripción a los Servicios pueden diferir según el formulario de registro utilizado.
  2. 3dcut.it retiene los datos técnicos relacionados con las conexiones (log) para permitir las verificaciones de seguridad requeridas por la ley y para mejorar la calidad de los servicios ofrecidos y personalizarlos en relación con las necesidades de los usuarios / visitantes. 3dcut.it, en cumplimiento de las disposiciones vigentes de la ley, registra los archivos de registro. Estos datos no permiten la identificación del usuario, excepto después de una serie de operaciones de procesamiento e interconexión, y necesariamente a través de los datos proporcionados por otros proveedores. Los marcadores temporales (cookies) se utilizan en los sitios web 3dcut.it que le permiten acceder al sitio más rápido. Por cookie nos referimos a la información, activa durante la duración de la conexión, que se transmite por 3dcut.it a la computadora del usuario para permitir una identificación rápida. El usuario puede deshabilitar las cookies cambiando la configuración del navegador, advierte que dicha desactivación puede ralentizar o impedir el acceso a todo o parte del sitio. El envío por parte de los usuarios / visitantes de sus datos personales para acceder a ciertos servicios, o para realizar solicitudes por correo electrónico, implica la adquisición por 3dcut.it de la dirección del remitente y / o cualquier otro dato personal. , estos datos se procesarán exclusivamente para responder a la solicitud, o para la prestación del servicio, y se comunicarán a terceros solo si es necesario cumplir con las solicitudes de los propios usuarios / visitantes.
  3. Con el previo consentimiento expreso de forma libre, explícita y diferenciada con respecto a los diferentes propósitos de procesamiento, al seleccionar la casilla "Sí" en los formularios de registro para los Servicios, los datos personales pueden procesarse para enviar información comercial por correo electrónico, material publicitario y promocional relacionado con 3dcut.it y / o servicios o productos de terceros seleccionados sobre la base de los datos proporcionados en el formulario de registro correspondiente. El consentimiento para los fines de procesamiento mencionados en este punto 3) es opcional; por lo tanto, luego de un posible rechazo, los datos se procesarán para los únicos fines indicados anteriormente. También será posible después del registro, de forma automática y sin costos, objetar el procesamiento de datos y no recibir comunicaciones promocionales y / o comerciales, manteniendo la suscripción a los Servicios, haciendo clic en el enlace apropiado en la parte inferior de la página en todas las comunicaciones publicidad enviada por 3dcut.it.
  4. Los datos personales, recopilados y almacenados en las bases de datos 3dcut.it, son procesados por los empleados y / o colaboradores del controlador de datos como responsables. No están sujetos a divulgación o comunicación a terceros, excepto en los casos previstos por la información y / o la ley y, en cualquier caso, de la manera permitida por esto.
  5. El tratamiento se lleva a cabo a través de herramientas automatizadas durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que se recopilaron los datos y, en cualquier caso, de conformidad con las disposiciones reglamentarias vigentes sobre el tema, después del cese, durante un período máximo de 10 años. Se observan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado. 3dcut.it no se hace responsable de ningún acceso no autorizado o pérdida de información personal fuera de su control.
  6. El controlador de datos es 3dcut.it di Baranzoni Davide, domicilio social Via Della Chiesa 4 - 41042 - Fiorano Modenese (MO) - Italia, que puede utilizarlos para todos los fines identificados en esta declaración. Los usuarios / visitantes tienen derecho a ejercer los derechos previstos en el art. 7 del Decreto Legislativo 196/03 y 12-22 del Reglamento de la UE 679/16 (GDPR). En cualquier momento a través del enlace de cancelación automática presente al final de cada comunicación, o enviando la solicitud por correo, fax o correo electrónico a la siguiente dirección info@3dcut.it, además, ejerciendo el derecho de desistimiento de todos los servicios suscritos , es posible solicitar la cancelación total de los datos proporcionados.
  7. Derecho de acceso a datos personales y otros derechos de conformidad con el artículo 7 del Código de Privacidad y los artículos 12-22 del Reglamento de la UE 679/16:

El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de los datos personales que le conciernen, incluso si aún no están registrados, y su comunicación de forma inteligible.

El interesado tiene derecho a obtener la indicación:

  • el origen de los datos personales;
  • los propósitos y métodos de tratamiento;
  • la lógica aplicada en caso de tratamiento realizado con la ayuda de instrumentos electrónicos;
  • la identidad del propietario, gerente y el representante designado de conformidad con el artículo 5, párrafo 2;
  • de los sujetos o categorías de sujetos a los que se pueden comunicar los datos personales o que pueden conocerlos como representante designado en el territorio del Estado, gerentes o agentes.

El interesado tiene derecho a obtener:

  • actualización, rectificación o, cuando esté interesado, integración de datos;
  • la cancelación, transformación en forma anónima o bloqueo de datos procesados en violación de la ley, incluidos los datos cuya retención es innecesaria para los fines para los cuales se recopilaron o procesaron posteriormente;
  • la certificación de que las operaciones mencionadas en las letras a) yb) han sido señaladas a la atención, también con respecto a su contenido, de aquellos a quienes los datos han sido comunicados o difundidos, excepto en el caso de que este cumplimiento resulte imposible o implica el uso de medios manifiestamente desproporcionados con respecto al derecho protegido.

El interesado tiene derecho a oponerse, total o parcialmente:

  • por razones legítimas, el procesamiento de datos personales que le conciernen, incluso si son pertinentes para el propósito de la recopilación;
  • al procesamiento de datos personales que le conciernen con el fin de enviar material publicitario o venta directa o para llevar a cabo estudios de mercado o comunicación comercial

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña